
- ACCUEIL
- MENU DU JOUR
- MENU DU SOIR
- TABLE D'HÔTE DU MIDI
- TABLE D'HÔTE DU SOIR
- MENU TRAITEUR
- MENU DE HOMARD
- GALLERIES


Entrées | |
Soupe du jour | |
Salade grecque |
|
Escargots mascarpone, rosette de lyon | |
Entrée du chef |
Plats | |
Poisson du Jour | Prix du marché |
Parpadelle au poulet (roquette, olives, féta, tomate, oignon) | 30.95$ |
Côtes levées à la Sud-Ouest |
32.95$ |
Carré de porc, pommes et calvados | 36.95$ |
Côte de veau coupe Hôtel, sauce au safran | 38.95$ |
Steak d'agneau, herbes fraîches, sauce whiskey | 42.95$ |
Filet mignon, foie gras poêlé, sauce whiskey | 44.95$ |
Desserts | |
Dessert du jour | |
Surprise du chef | |